Wednesday, August 25, 2010

wellcome to Fairyland

i adoreeee alice in wonderland movie.. hihi.. apa kalian juga kah? film alice terbaru itu kalo dari segi jalan cerita emang agak ngebosenin. yaaaa namanya juga cerita dongeng kannn.. ceritanya si alice udah gede dan mau menikah malah jatoh di sebuah lubang yang akhirnya malah jadi jalan menuju Wonderland.. mungkin harusnya dikasi judul "Alice Return" ahahaaha.. jadi horor kesannya.. kaya batman ajah..



yang paling bikin film alice ini menarik menurut gw sih karena latar wonderlandnya itu yaaaa.. namanya juga film cerita dongeng, ya latarnya donk yaaa yang paling diunggulkan. hoho.. wonderland si alice ini penuhhhh warna warni bunga2 rumput hijau.. huhu.. it's so fantasy world! pengeeennn yah rasanya kita masuk kesitu, main2.. hehe..



sama halnya kaya Wonderland, masih inget hutan Pandora film avatar? huwaaaaaaa.. pengennnn bangetttt bisa masuk kesitu, tinggal disitu.. huhu.. bagus bangettt yahh.. warna warni semua.. kayanya ademmmm banget.. hijauuuu + penuh bunga / tumbuh2an warna warni.. hikssss.. sayang banget cuma film.. hoho..



well.. smua itu memang hanya fairyland fantasy hasil imajinasi sutradara2 hollywood yang sukses memanjakan impian anak2 perempuan ato penonton2 filmnya demi meraup seonggonk dollar dari keuntungannya. hehe.. cumaaaa ilusi.. *kaya mentor kungfu* haha.. nahhhh.. kali ini inshayla ikutan launching flop skirt dengan motif penuh bunga2 ala fairyland fantasy ini.. hoho..

now, we'll see how do i make mix n match with those fairyland fantasy..

here we goooooooo.. ^O^

I named it Fresh Ikebana.. hehe..

dipake secara high waist tepat dibawah dada, bukan di pinggul.. efeknya lebih cute.. iseng aja sih.. hehe..



Flop Skirt dengan motif bunga2 di fairyland yg warna warni ini bisa jadi pelengkap yang cute buat wedding party seorang teman.. hehe.. ga terlalu glamour. tapi efek dari bahan chiffon cotton yang super halus dan tipis bikin melambai-lambai kalo dibawa jalan.. so feminin.. it's good for morning or afternoon wedding party idea.. ^O^



my mix n match..

manset soft pink, dipadu blouse lengan puff satin broken white plus celana legging putih.. and.. voila! let's go to the friend's party..






next............. i named it paint blossom..
bahan chiffon cotton.. yg ini dipake dipinggang bukan pinggul soalnya ngepas sm motif polka dari blousenya.. biar kliatan oldies aja gituuuu.. hihi..

inspired by pandora forest color.. so shocking for the purple and blue.. :)

my mix n match..

kaos manset hitam plus blouse polkadot hitam, kalung mutiara imitasi.. it's wrap! let's go to another party.. hehe..





scarft idea..
hoho.. untuk gaya scarft yg ini cukup dilakukan dengan 10 menit sajah! yeahhhhh 10 menit sajah.. jadi kita akan terbebas dari ambekan si suami ato si pacar akibat kelamaan dandan kalo mw pergi pesta.. hahahahaha.. *curcol* tutorialnya akan diposting di halaman yg berbeda yahhhh.. nanti segeraaaa setelah sayah sembuh dari penderitaan mata ini.. lihatlahhhh.. bengkak sebelah saudara2.. hikksssss.. sakittt sekalih.. huhuhuhuhu.. T.T

okay fellas.. see ya at my next posting.. xoxo ^O^

wibiya widget

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails