Thursday, August 19, 2010

Old-School Tartan

Hai girlsss..........
meet me again.. ^O^

/>

masih ada yg ingetkah sama serial gilmore girls??? hmmm.. yup! si pasangan ibu & anak, rori gilmore & lorelai gilmore.. fenomenal & booming banget sekitar 10 taun yg lalu yaaaaa.. hehe.. mungkin bisa jadi seterkenal serial gossip girl-dijaman itu.. hehe.. ga cuma ceritanya aja sih yg menarik. tapi baju2 seragam sekolah rori juga ikutan jadi terkenal.. hehe.. gaya Old-School yang mengenakan rok kotak2 ala irlandia ini emang keliatan chic banget. ga heran yaaaa gaya old-school dengan rok kotak2nya ini masih banyak disukai orang sampe sekarang.. including me.. ^O^

rori & ibunya.. hubungan ibu & anak yg masih jadi 'american dream'. kenyataannya di amerika sendiri masih banyak hubungan ibu & anak yang saling didominasi pertengkaran & hubungan saling ga menyapa.

gaya rok sekolah rori gilmore. look so cute, isn't it?! ^O^

ummm tapi sebenernya sih gaya rok kotak2 anak sekolah ini lebih populer di jepang. menular hingga tokoh2 di anime atau manga juga. gw sempet iri sih.. seandainyaaaa dari jaman SD, SMP mpe SMA seragam sekolah di indonesia ga membosankan kaya sekarang gini. huhuhuhu.. sebal.. meskipun modifikasinya udah macem2 (mulai dari rok span yg ketat lah sampe rok remple yang di pake pas hari jumat, penambahan cardigan lah buat gaya2an) tapi semua masih terasa membosankannnn.. karena udah polos.. atasan kemejanya juga putih polos.. huuuffff..

seandainya seragam sekolah di indonesah bisa semeriah ini.. mungkin anak2 indonesah bakal makin rajin belajar.. hihihi.. *lebay*

naaaaaa.. kannnn.. cute yah kalo diaplikasiin sm warna baby blue yg soft bgini..

okayyyy..daripada menghayal 'senadainya..seandainya..' lagi pula masa2 seragam sekolah buat gw udah lama berakhir.. hehe.. mariiihhhh kita mewujudkan kata seandainya itu ke imajinasi yg lebih nyata.. hoho..

inshayla kali ini mau menyebarkan virus old-school tartan ke dalam aplikasi flop skirt. hohoho.. warna yg dipilih kali ini soft purple mix peach.. so cute... bahan yang dipilih kali ini adalah katun paris yang soft banget menyerupai tipisnya kain chiffon. hihihi..



efek melambai2 pun didapat dari tipisnya kain katun paris ini. tapi emang kekurangannya adalah efek menerawangya karena saking tipisnya.. hehe.. makanya jangan lupa pake legging didalam flop skirtnya yaaaaaa.. atauuu kalo ada yg punya rok daleman yg terbuat dari kaos juga Ok ko buat inner demi menyamarkan efek menerawangnnya.. ^O^



nah selamat berimajinasi dengan gaya old school tartan..

where to buy : facebook on inshayla@yahoo.com

Ok girlsss.. ^O^

see ya at my nex posting..

xoxo

wibiya widget

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails