Sunday, August 15, 2010

Blue Lagoon Fever

Hello again! ^O^

ada yg tau warna biru lagoon??? ini warna yang lagi booming 2 taun belakangan ini. hehe.. setelah 10 taun yang lalu booming warna2 pastel yg soft & cute, dan 5 taun lalu booming warna kuning dengan tema "miss sunshine" hehe..sampe sepatu tas aksesoris belt, meriah pake kuning cerah. hoho..

naaaahhh yang sekarang lagi merajalela adalah si blue lagoon. ya di mall, ya di sinetron2 indonesah, ya di serial2 luar negeri, ya di red carpet hollywood, smua lagi demam warna blue lagoon.

and even fashion magz love this color so much, beibs! ^.^

sebenernya apasih blue lagoon itu..? yaaa dibilang biru benhur (dark blue) ga juga, dibilang ungu juga bukan. hmmm biru blao tepatnya kalo gw bilang sih. hihihi.. ada yg tau blao ga??? hehe.. jaman dulu tuh jaman nenek ato mama kita kalo nyuci kemeja putih yg udah kusam suka direndem di air rendemam blao dulu supaya agak putih kebiru2an cemerlang gitu. haha.. kadang juga suka dipake sebagai obat penyakit kelenjar gondongan gitu buat dimasker dibagian lehernya yg kena gondongan. anehhhh.. ga ngerti jg apa iya pemutih baju bisa dipake maskeran gitu. parahhhh.. sampe2 kalo pas jaman dulu komedian2 di film benyamin s suka ngejek2annya "dasar lo! setan blao!" ahaha.. knapa juga setan dihubung2in ama pemutih baju.. gajebo tuh.

blao si pemutih baju jaman dulu kala.. hehe..

lohhhh malah ngomongin blaooo sihhhh.. hihi.. okay2 balik lagi ke blue lagoon yaaa.. did you know sarah jessica parker? yup! si carrie bradshaw di serial dan movie sex n the city. entah kenapa di hollywood sana, SJP ini dinobatkan sebagai artis yang selera fashionnya adalah 'fatwa' buat perputaran mode. diumurnya yang hampir senja yang lengkap dengan keriput2 dimukanya *hehe..piss..* SJP dianggep sbg artis yg ga pernah norak selera fashionnya. saking dipujanya, disalah satu artikel majalah ditulis bahwa 'orang yang tidak menyukai selera fashion SJP, adalah sebuah kutukan' HOHOHO.. horor bin lebayyyy.. judul di artikel dimajalah itu 'why we love SJP' well apapun kata hollywood lah, yang jelas SJP punya andil sebagai salah satunya yang mempopulerkan warna blue lagoon ke trend mode dunia.





selain SJP, serial gossip girl yg fenomenal itu, yang jalan ceritanya muter2 kaya gangsing itu *but i love it so much^O^* punya andil juga dalam mempopulerkan warna blue lagoon ini ke ruang publik. dengan designer tunggalnya abigail lorick, baju2 di serial gossip girl, udah berhasil menginspirasi penggila serial ini dalam hal selera fashionnya. termasuk inspirasi warna blue lagoon ini.

Blair Waldorf in blue lagoon little dress.

Serena Van derwoodsen in blue lagoon pants.

J-Humprey in blue lagoon glamour dress.

and even blair's fellas wear blue lagoon stocking! hehe..

eitttttttt.. inshayla juga ga mau ketinggalan donk.. hehe.. di minggu kedua bulan agustus ini, inshayla juga merelease koleksi flop skirt barunya dengan warna blue lagoon yang jadi favourite saat ini. hehe..







where to buy: facebook on inshayla@yahoo.com

xoxo ^O^

Mini Flop Skirt in High waist idea ^^

hai beibs.. selamat berpuasa yaaaa bagi yg menjalankannya.. hehe.. eniwei, inshayla launching mini flop skirt loh yg panjangnya cuma setengah betis untuk tinggi 160an.. hehe..

Awalnya karena nekat ambil bahan ini meskipun udah out of stock dari supplier. tapi karena warnanya eye catching jadi nekat ajah ambil.. hihi.. hasilnya cuma bisa jadi mini flop skirt ajah.. tapi pas dipikir2 cute juga kalo dipake jadi rok high waist yaaaa..

Umumnya flop skirt inshayla dipake dipinggul biar anggun berkibar-kibar. tapi setelah dicoba dipake jadi high waist ko cute juga yaaaaa.. hehe.. ^O^











where to buy : facebook on inshayla@yahoo.com

owyahhh.. gaya scarft dikepala gw itu juga baru loooo.. hihi.. it's very berry easy beibs.. nanti tutorialnya akan diposting dihalaman berbeda. ditunggu aja yaaaa.. hihihi..

detil diatas kepala mengingatkan gw akan sebuah tari saman dari aceh.. hehe.. gaya ini gw adaptasi dari ardelya scarft di facebook.. i'm one of the most her big fans.. hehe.. tapi yg gw buat ini lebih disederhanakan lagi..

Okay beibs.. see ya at my next posting.. ^O^

wibiya widget

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails