Monday, June 28, 2010

Lazy Saturday

Huuuff.. Pasca gw goodbye byebye dari kantor lama hari jumat kmaren, dgn bonus bikin badan gw pegel2, soalnya hari terakhir kerja gw malah pulang jam stenga 12 malem.. huhu.. kalo ada vampir udah diculik deh gw.. hehe.. *ngarep vampirnya si lestat bkn edward cullen* hihi.. hasilnyah.. sabtu pagi, body gw lemes amet.. berniat semangat sih mw ngerjain dress2 yg mau dilaunching.. tapi tubuh ini nampak tak bersahabat.. *halah* enak banget dibalik pelukan bantal empuk gw mpe siang kayanya.. huhu.. jam 9 tiba2 "tuing.. tuing.." yaaa bgtulah bunyi ringtone sms hape gw.. eh ada si luniy sms "sinting, lu mw ke ambas ga hari ini, klo lo ga jd yawda gw pergi ma nyokap gw aja" gw sempet diem dulu. peluk2 si bantal empuk lagi. setelah 5 menit, gw berpikir "baiklah.. old quote : shopping can heal any pain in woman heart" ahahahaha.. langsung ambil handuk trus abis zuhur jam 12an gw langsung cap-cus ke rmh si luniy..



okay.. singkat cerita, gw nyampe ambas jam 2an hampir stenga 3 kalo ga salah.. perut krucuk2.. hehe.. lalu kunjungan pertama kita tertuju pada foodcourt. yuhuuu.. ke gerai cemilan kroket & risoles.. isinya ada beef, ada ayam, ada telor, pake keju meleleh ditengahnya.. huwaaaaaa... ces-pleng mamennnn..duduk2 makan dulu mpe lumayan lah terpuaskan lambung ini.. huhu..




hoho.. ayoo ayooo mirip apakah cemilan2 ini.. huihihihihi..


sambil menikmati si cemilan, poto2 ah.. hihi..


sambil bingung cari2 makanan apa lagi biar ga kelaperan. eh tapi akhirnya kekenyangan jg makan si risoles tersebut. hoho..


kali ini: gw bener2 lazy, pake sendal ajah, pake flop skirt bahan katun, bolero hitam, kaos manset tanpa lengan jg warna hitam, krudung segi empat warna fresh orange.. huhu.. bgtu ajah sih.. lagi ga terlalu pengen aneh2 di hari itu..

sebenernya di ambas ini si luniy yg justru pengen ngeborong. baju2 kerja siy. soalnya kan dy jg mw pindah kantor jd ass.dosen. hehe.. kantor baru - baju baru. masuk akal sih. itung2 penyegaran otak. kelamaan kerja di suatu tempat bisa bikin penat jasmani-rohani *curcol* T.T huhuhu..

lumayan banyak sih yg diborong ama dy, 5 pcs baju kemeja katun mini dress, 2 tas,ummm apa lg yah.. kalo gw cm bli 1 tas guess KW ama 1 jam Rado KW jg.. ahahahaha.. i love made in Indonesia. meskipun itu KW. eh tp di labelnya ada beneran loh dicantumin "made in Indonesia" brati itu jujur kan. jujur itu bagus lohhh.. hehe..


selesai berkeliling ria. tibalah si lambung ini menjerit kembali. hoho.. baiklah, perhentian selanjutnya : pizza. huehehe.. pesenan kita cm cheezy deluxe, gw pilih minum honey lime tea, kalo si luniy sparkling strawberry. sok2an pesen medium size. taunya kita tak mampu menampung smua pizza keperut. ahahaha.. bodoh. cm abis sparo pan dan langsung dibungkus sajahlah.. dari pada pulang diseret2 satpam kan.





selesai makan si pizza, kita baru nyariin kado bwt salah satu tmn yg terlah melepas kevirginwatiannya kepada suaminya. hehehe.. kadonya apa.. upsss.. rahasia denk.. sebenernya si pngantin pernah request kado nikah berupa 1 unit kulkas. iyah kulkas. saya ulangi : kulkas. sungguh tdk kasihan sama teman2nya yah.. huhu..

abis gitu udah capekkk udah tambah remuk tubuh ini *halah* pulanglah kami ke rumah masing2.. huaaaahhh.. nguatukkk pisan.. jd inget ama kata2 si luniy pas lg makan "mungkin kita ga akan bisa kya bgini lg kalo masing dari kita udah nikah. udah punya kesibukan masing2 soalnya.." huhu.. iya jg sih.. kalo bgtuuu kita harus sering2 jalan2 kya bgtu lg loh luniy! sblm pada akhirnya kita diculik oleh suami2 kita.. hoho..

hmmm.. dress2 gw masih menunggu.. udah dipotong2 polanya.. tp blm ada design finishingnyah.. hoho..






Okay Dress.. I'll see u later. I'd to see "gossip girl dvd" first, Ok! ahahaha..
anak nakal.. kapan mau majunya kalo males2an mlulu. mw dibawa kemanakah bangsa yg besar ini. hauhauhau..

No comments:

wibiya widget

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails