Friday, November 6, 2009

Kartini Judes

(has been posted on facebook notes on Wednesday, April 22, 2009 at 2:42pm)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1132205303&v=app_2347471856&ref=profile#/note.php?note_id=74545998839

kemaren hari kartini yah? eee pantesan petugas2 tiket busway pd pk baju kebaya. di bunderan HI pas pagi2 jg bnyk ibu2 polwan pd diwawancara ama media gt deh. pas hr minggu jg ada variety show dokumenter ttg Kartini di tipi swasta nasional jg. yg kartini dijodohin lah..yg suami'y itu poligami lah..

trus tadi pas jalan mw brangkat ngantor, ada anak2 TK yg pada didandanin pake baju daerah plus make-up ala nyi ronggeng yg menor gila. HAHA.. kesian bener tuh anak2 kecil. mungkin emak'y mreka ngira mreka bisa tampil lucu kaya boneka *boneka chucky* hehe.. kalo gw punya anak cewe pasti gw dandanin se-cute & se-natural mgkn, ala kyoko fukada deh poko'y.. haha.. *lah kpn gw punya anak pula*

passsss bgt 20 taun yg lalu, disuatu TK....*eng ing eng* gw pernah ikut acara Kartini-an di TK loh... wkt itu gw ga mw di-salon-kan, krn wkt itu gw udah ngerti kalo salon=menor / dandanan bencong / mirip tante2. hahaha.. jadi dulu gw cm didandanin ama nyokap ajah.. ga tebel ga menor, biasa aja mnurut gw wkt itu *kalo menor pasti gw udh ngamuk ke nyokap* HAHA.. tp baju'y itu lohhh yg bikin gw gerah abisss *baju adat palembang* haduhhhhh dandanan udh ok tp fit-out yg bgtu sukses bikin gw manyun seharian penuhhhh. pas acara tersebut berlangsung muka gw jutek abis. ga senyum.

wkt itu ada couple'y lohhh. kata nyokap nama'y willy. anak'y putih & berparas tampan. mgkn kalo udh gede skg disinyalir jd ganteng. HAHA.. si willy itu jg pk baju adat palembang. bu guru berkata "sinthia digandeng donk tangan willy'y" eeeeee buset dah bu guru...ini emg hr emasipasi wanita tp masa gw duluan yg 'menerkam' si lelaki ini, tp bolehkah? *hoho..* bu guru melanjutkan "lohhh jgn malu2 ayo sin digandeng donk" eeeee nih ibu yah kekeuh amat sih nyuruh2 gw, knp dy ga nyuruh si willy ini aja yg duluan gandeng gw. tega bgt sih bu guru ini. kan maluuuu akyu..hauhauhau.. baiklah kesabaran gw mulai lenyap. muka gw langsung jutekkkkkk abissss. melengos dr hadapan si ibu guru gebleg tersebut. gw mulai nyariin nyokap gw yg bergabung ma ibu2 lain'y. and what...bu guru ngomong lg : "ko judes bgt sih sin muka'y...ga boleh gt donk..kan ada willy" aaaarrrggghhhh.... Bu Guru!!!! sekali lg lu ngomong dpt hadiah piring cantik lu dr gw! tp cara ngasi'y gw lempar ke muka lu..*emosi memuncak* lagian jg si willy nih apaan sih jenis'y, patung , pajangan ato apa? drtd diemmm aja, ga ada reaksi'y, lu apain kek tuh si bu guru gebleg, ga menly bgt, gantian deh lu pake rok gw. bete.

akhir'y nyokap yg mulai was2 dgn muka judes gw mulai nyamperin gw ke barisan, trus nanya "ko bendera merah putih'y ga dikibar2in sih sin?" gw jwb "males!" nyokap nanya lg "knp males?" gw jwb lg "gerah!" nyokap diemmm. pas pulang mpe rumah nyokap gw langsung koar2 crita ke bokap gw yg abis plg kerja "hiyh nih anak judes bgt jd perempuan pah.. entar kalo udh gede ga ada yg mw loh sm dy" trus gw jwb "abis'y mah..tadi tuh..bla bla bla *ceritain kejadian td*" bokap nyokap gw langsung ketawa ngekek2 ga brenti2. gw tambah judes muka'y "apaan sih ketawa2?!!!"

huhu.. masa lalu yg kelam.. poto2'y ga mw gw upload.. maluuuuu.. hihi.. judes bgt sih dulu muka'y..

kemana yah gerangan si willy itu.. ga jelas.. mgkn kah dy gerangan soulmate gw.. hoho..

Met Hari Kartini.........................*telat yah gw* hehehe....^^v

No comments:

wibiya widget

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails